ब्रह्माविज्ञान / Brahma Vigyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ब्रह्माविज्ञान / Brahma Vigyan |
Author | Pandit Madhusudan Ojha |
Category | ग्रन्थ / Granth, विज्ञान / Science, वेद / Ved |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 476 |
Quality | Good |
Size | 230 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ब्रह्माविज्ञान का संछिप्त विवरण : ‘ब्रह्मविज्ञान’ का द्वितीय संस्करण प्रस्तुत करते हुए मुझे अपार हर्ष होता है | वेदविद्या वाचस्पति पं० मधुसुदन ओझा का यह एकमात्र ग्रन्थ अहि जो उन्होंने बोल-बोल कर हिंदी में लिखवाया था | प्रथम बार ओझा जी महाराज के सुपुत्र प॑ ० प्रधुम्नर कुमार ओझा ने वि. संवत २००० में इसे संपादित कर प्रकाशित किया था | इसके बाद ग्रन्थ अप्राप्य हो गया……..
Brahma Vigyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Brahmavigyan ka dwitiy sanskaran prastut karte hue mujhe apar harsh hota hai. Vedvidya vachaspati Pt. Madhusudan Ojha ka yah ekamatr granth ahi jo unhonne bol-bol kar hindi mein likhavaya tha. Pratham baar Ojha ji maharaj ke suputr Pt. Pradhumn kumar Ojha ne vi. sanvat 2000 mein ise sampadit kar prakashit kiya tha. Iske baad granth aprapy ho gayav…………
Short Description of Brahma Vigyan PDF Book : I am delighted to present the second edition of ‘Brahmavikan’. This is the only book of Ved Vedvidya Vyasvapati Pt. Madhusudan Ojha which he had written in Hindi by speaking. For the first time, P. P. Pradhuman Kumar Ojha, the son of Ojaji ji, had published it in 2000 by editing it. After this the text became unrecoverable……………
“वह व्यक्ति समर्थ है जो यह मानता है कि वह समर्थ है।” ‐ बुद्ध
“He is able who thinks he is able.” ‐ Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें