ब्रह्मचर्य की शक्ति : स्वामी रामतीर्थ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Brahmacharya Ki Shakti : by Swami Ramtirth Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

ब्रह्मचर्य की शक्ति : स्वामी रामतीर्थ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Brahmacharya Ki Shakti : by Swami Ramtirth Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्मचर्य की शक्ति / Brahmacharya Ki Shakti
Author
Category, ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 3.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तिलक, लाजपत राय, विवेकानंद, रामतीर्थ, अरविन्द, दयानन्द ये थे वे चमत्कारी महापुरुष जिन्होंने उन्नीसवीं शती के उत्तरार्द्ध में उत्पन्न हो कर अपनी अदम्य तेजस्विता, विलक्षण बुद्धि और अपराजिय संकल्प के बल पर देश की काया-पलट कर दी थी और पुनर्जागरण की आंधी उत्पन्न की थी | इनमे रामतीर्थ का जीवन विलक्षण, प्रेरणादायक तथा स्फूर्तिदायक था……..

Pustak Ka Vivaran : Tilak, lajpat raay, Vivekanand, Ramtirth, aravind, Dayanand ye the ve chamatkari mahapurush jinhonne unnisavin shati ke uttararddh mein utpann ho kar apni adamy tejasvita, vilakshan buddhi aur aparajiy sankalp ke bal par desh ki kaya-palat kar di thi aur punarjagaran ki aandhi utpann ki thi. Inme Ramatirth ka jeevan vilakshan, prernadayak tatha sphurtidayak tha…………

Description about eBook : Tilak, Lajpat Rai, Vivekananda, Ramitirtha, Arvind, Dayanand were these miraculous great men who came out in the latter part of nineteenth century on the strength of their indomitable grandeur, extraordinary intellect and unconventional resolution, and the Renaissance typhoon Was produced. Life of Ramitr was unique, inspirational and inspiring………………

“मुझे यह पसंद है कि व्यक्ति िजस जगह रहे वहां रहने का उसे अभिमान हो। मुझे यह पसंद है कि व्यक्ति ऐसे रहे कि उसके रहने की जगह को उसका अभिमान हो।” अब्राहम लिंकन
“I like to see a man proud of the place in which he lives. I like to see a man live so that his place will be proud of him.” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “ब्रह्मचर्य की शक्ति : स्वामी रामतीर्थ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Brahmacharya Ki Shakti : by Swami Ramtirth Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)”

Leave a Comment