ब्रह्मचर्य की शक्ति / Brahmcharya Ki Shakti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ब्रह्मचर्य की शक्ति / Brahmcharya Ki Shakti |
Author | Swami Ramtirth Ji |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, ब्रह्मचर्य / Brahmcharya, Knowledge |
Pages | 100 |
Quality | Good |
Size | 3.66 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : स्वामी राम भारतीय पुनर्जागरण के मंत्रदृष्टा थे। वे रहसयवादी कवि, वेदांती एवं योगी होते हुए भी कमर्थता मे ही जीवन की सफलता मानते थे। अपने काल के बावन लाख साधुओं मे वे सुंदरतम कमल की भाति थे। वे बड़े से बड़े कष्टो मे भी हसते रहते थे और कहा करते थे………
Pustak Ka Vivaran : svaamee raam bhaarateey punarjaagaran ke mantradrshta the. ve rahasayavaadee kavi, vedaantee evan yogee hote hue bhee kamarthata me hee jeevan kee saphalata maanate the. apane kaal ke baavan laakh saadhuon me ve sundaratam kamal kee bhaati the. ve bade se bade kashto me bhee hasate rahate the aur kaha karate the………….
Description about eBook : Swami Ram was the minister of the Indian Renaissance. He used to be a secretive poet, Vedanti and yogi, but he also believed in the success of life. In the two hundred thousand sadhus of his time, he was the lover of the beautiful lotus. They used to laugh too much in big trouble and used to say…………..
“आप जहां हैं वहां से आरंभ करें, आपके पास जो है उसका उपयोग करें, और आप जो कर सकते हैं वह करें। ” – आर्थर ऐश
“Start where you are. Use what you have. Do what you can.” – Arthur Ashe
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें