ब्रह्मदर्पण / Brahmadarpan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
ब्रह्मदर्पण का संछिप्त विवरण : यह ग्रन्थ एक आख्यायिका द्वारा ‘साया ब्रह्म का बोधक है, स्वामी सेवक, राजा प्रजा, ओर स्त्री पुरुष के धर्मों का उपदेशक़ है. यह आर्य पुत्र पुत्रियों के आचरणों को सुधारने वाला और उनको सनातन धर्म के मार्ग पर चलाने वाला है. ब्राह्मण, क्षत्रिय, वैश्य, शूद्र और साधुओं को क्या कर्तव्य है इसका यह बताने वाला है. जो कोई इस ग्रन्थ को आश्योपान्त पढ़ जायगा वह अवश्य अमियरस को जो इसमें…..
Go deeper into your spiritual inner world with Hindi texts.
Brahmadarpan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Granth ek Aakhyayika Dvara Saya Brahm ka Bodhak hai, Svami sevak, Raja praja, or stri Purush ke dharmon ka upadeshaq hai. Yah Aary Putr Putriyon ke Aacharanon ko sudharane vala aur unako sanatan dharm ke Marg par chalane vala hai. Brahman, kshatriy, vaishy, shoodra aur Sadhuon ko kya kartavy hai isaka yah batane vala hai. Jo koi is granth ko Aashyopant padh Jayega vah Avashy Amiyaras ko jo Isamen………
Short Description of Brahmadarpan PDF Book : This book is interpreted by a legend ‘Saya Brahman, Swami Sevak, Raja Praja, and Preaching the Religions of Women and Men. This Arya Putra is going to improve the conduct of daughters and lead them on the path of Sanatan Dharma. It is going to tell the Brahmin, Kshatriya, Vaishya, Shudra and sages what is their duty. Whoever will read this book as a surety, it is definitely Amires who ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ब्रह्मदर्पण / Brahmadarpan |
| Author | Unknown |
| Category | Social PDF Books In Hindi Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 160 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












