संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ब्रह्मसूत्रों के वैष्णव - भाष्यों का तुलनात्मक अध्ययन / Brahmasutron Ke Vaishnav - Bhashyon Ka Tulnatmak Adhyayan

ब्रह्मसूत्रों के वैष्णव - भाष्यों का तुलनात्मक अध्ययन : डॉ. रामकृष्ण आचार्य - आध्यात्मिक | Brahmasutron Ke Vaishnav - Bhashyon Ka Tulnatmak Adhyayan : by Dr. Ramkrishna Acharya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ब्रह्मसूत्रों के वैष्णव – भाष्यों का तुलनात्मक अध्ययन का संछिप्त विवरण : भारतीय दार्शनिक चिन्तन में चिरकाल से वेदान्त का प्रमुख स्थान रहा है। वेदान्त का मोलिक सम्बन्ध उपनिषदों से है, तो भी एक व्यवस्थित दर्शन के रूप में उसका प्रारम्भ ब्रह्मसुत्रों से ही हुआ है, ऐसा कहा जा सकता है । इसीलिए श्री शंकराचार्य से लेकर श्री रामानुज आदि वैष्णव तथा अन्य……..

Missed a spiritual book? Check the link below

Brahmasutron Ke Vaishnav – Bhashyon Ka Tulnatmak Adhyayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharatiya darshanik chintan mein chirakal se vedant ka pramukh sthan raha hai. Vedant ka molik sambandh upanishadon se hai, to bhi ek vyavasthit darshan ke roop mein usaka prarambh brahmasutron se hi huya hai, aisa kaha ja sakta hai. Isiliye Shri Shankarachary se lekar Shri Ramanuj aadi vaishnav tatha any……..
Short Description of Brahmasutron Ke Vaishnav – Bhashyon Ka Tulnatmak Adhyayan PDF Book : Vedanta has had a prominent place in Indian philosophical thought since time immemorial. Vedanta is closely related to the Upanishads, yet as a systematic philosophy, it can be said to have originated from the Brahmasutras. That’s why from Shri Shankaracharya to Shri Ramanuja etc. Vaishnav and others……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्मसूत्रों के वैष्णव - भाष्यों का तुलनात्मक अध्ययन / Brahmasutron Ke Vaishnav - Bhashyon Ka Tulnatmak Adhyayan
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 466
Quality Good
Size 116 MB
Download Status Available
“आपका कोई भी काम महत्त्वहीन हो सकता है, किंतु महत्त्वपूर्ण तो यह है कि आप कुछ करें।” – महात्मा गांधी
“Almost everything you do will seem insignificant, but it is important that you do it.” -Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment