ब्रिटिशकालीन छत्तीसगढ़ हिंदी गजेटियर भाग – 2 / British Chhattisgarh Hindi Gazetteer Part – 2
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ब्रिटिशकालीन छत्तीसगढ़ हिंदी गजेटियर भाग – 2 / British Chhattisgarh Hindi Gazetteer Part – 2 |
Category | इतिहास / History, Historical, India, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 286 |
Quality | Good |
Size | 208 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : छत्तीसगढ़ के इतिहास, साहित्य, संस्कृति और ज्ञान-विज्ञान को सुव्यवस्थित रूप से सँजोने और सहेजने का प्रशंसनीय कार्य छत्तीसगढ़ हिंदी ग्रंथ अकादमी द्वारा लगातार किया जा रहा है। मुझे आशा है कि अकादमी द्वारा प्रकाशित किए जा रहे ग्रंथ, पांडुलिपियाँ और पुस्तकें हमारी आनेवाली पीढ़ियों के लिए गौरवशाली विरासत साबित होंगी। पुस्तकों के पुनर्प्रकाशन…….
Pustak Ka Vivaran : Chhatteesagarh ke Itihas, sahity, sanskrti aur gyan-vigyan ko Suvyavasthit roop se sanjone aur sahejane ka prashansaneey kary chhatteesagadh hindi granth akadami dvara lagatar kiya ja raha hai. Mujhe aasha hai ki akadami dvara prakashit kiye ja rahe granth, pandulipiyan aur pustaken hamari Aanevali peedhiyon ke liye gauravashali virasat sabit hongi. Pustakon ke punarprakashan…….
Description about eBook : Chhattisgarh Hindi Granth Academy is an admirable work of systematically storing and saving history, literature, culture and knowledge science of Chhattisgarh. I hope that the texts, manuscripts and books being published by the academy will prove to be a glorious legacy for our future generations. Republishing of books ……..
“मैं अपने भाग्य का नियंत्रक हूं, मैं अपनी आत्मा का नियंता हूं।” – विलियम अर्न्स्ट हेन्ले
“I am the master of my fate; I am the captain of my soul.” – William Ernest Henley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें