बुद्धि बढ़ाने की वैज्ञानिक विधि / Buddhi Badhane Ki Vaigyanik Vidhi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बुद्धि बढ़ाने की वैज्ञानिक विधि / Buddhi Badhane Ki Vaigyanik Vidhi |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | Social, स्वास्थ्य / Health, विज्ञान / Science, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 50 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : दूसरे प्रश्न के सम्बन्ध में पाठको को समझना चाहिए कि अपने-अपने निजी विषय अलग होते है। एक वकील है तो दूसरा किसान एक पढ़ा-लिखा है तो दूसरा अशिक्षित दोनों को ही अपने अपने विषयों की योग्यता होगी। न्यूनता-अधिकता तो इस सृष्टि की विशेषता है, किसी की किसी से………..
Pustak Ka Vivaran : Doosare prashn ke sambandh mein pathako ko samajhana chahiye ki apane-apane nijee vishay alag hote hai. Ek vakeel hai to doosara kisan ek padha-likha hai to doosara ashikshit donon ko hee apane apane vishayon kee yogyata hogi. Nyunata-adhikata to is srashti kee visheshata hai, kisi kee kisi se…………
Description about eBook : Regarding the second question, the readers should understand that their individual subjects are different. One is a lawyer, the other farmer is a educated, and the other uneducated, both will have the merit of their subjects. The lack of excess is the specialty of this creation, from someone to someone………..
“एक मीठा बोल सर्दी के तीन महीनों को ऊष्मा दे सकता है।” ‐ जापानी कहावत
“One kind word can warm three winter months.” ‐ Japanese Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें