बुद्ध और बौद्ध साधक / Buddha Aur Bauddha Sadhak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बुद्ध और बौद्ध साधक / Buddha Aur Bauddha Sadhak |
Author | Bharat Singh Upadhyaya, Gautama Buddha |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Buddhism |
Pages | 138 |
Quality | Good |
Size | 4.9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भगवान बुद्ध के स्वभाव और जीवन की महत्ता को पूरी तरह जानना दुष्कर है ! मानवीय बुद्धि उसे तौलना चाहती है, किन्तु उसके प्रयत्न मैं स्वयं तुल जाती है। धर्मसेनापति सारिपुत्र ने उसे एक बार बड़े उदार शब्दो मे तौलना चाहा, किन्तु शास्ता के हाथो बे स्वयं तौले गये ! बास्तब मे बुद-शासन व्यक्ति प्रधान है ही नहीं | बह विचार-प्रधान है। व्यक्तिगतरूप से गोतम भी एक मनुष्य मात्र है……..
Pustak Ka Vivaran : Bhagavan buddh ke svabhav aur jivan ki mahatta ko poori tarah janana dushkar hai ! Manaviy buddhi use taulana chahati hai, kintu usake prayatn mein svayan tul jati hai. Dharmasenapati sariputr ne use ek bar bade udar shabdo me taulana chaha, kintu shasta ke hatho ve svayan taule gaye ! Vastav me buddh-shasan vyakti pradhan hai hi nahin. Vah vichar-pradhan hai. Vyaktigataroop se gotam bhi ek manushy matr hai………..
Description about eBook : It is difficult to know the nature of Lord Buddha and the importance of life completely! Human intelligence wants to weigh it, but it tilts in its efforts. Dharmasenapati Sariputra once wanted to weigh him in the generous words, but he was weighed by the hands of the shastra! In reality, Buddha-rule is not only a person’s head. He is a thought-provoking man. Personally Gotam is also a human being………….
“लोग अपने अधिकार आम तौर पर यह सोच कर खो देते हैं कि उनके पास कोई अधिकार हैं ही नहीं।” ‐ एलिस वॉकर
“The most common way people give up their power is by thinking they don’t have any.” ‐ Alice Walker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
404
Page Not Found
Hello, Thank you for your valuable feedback. The link has been updated now you can download the book.