सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

केंडिडे / Candidae

केंडिडे : वाल्टेयर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Candidae : by Voltaire Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name केंडिडे / Candidae
Author
Category, , , ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जितना तेज भागना उसके लिए, संभव था, उतनी तेजी से केंडिडे दूसरे गाँव में भाग गया। यह बल्गेरियन ग्राम था ओर इसे भी अवेरियन सेनिकों ने उसी प्रकार नष्ट कर दिया था। अपने निर्जीब और काँपते हुए हाथ-पैरों से केंडिडे आखिरकार इस युद्ध-नाटक से अपने को दूर हट ले जाने में सफल हुआ । उसके विचारों में अभी तक कमारी क्यनिगांदे घम रही………..

Pustak Ka Vivaran : Jitana Tej Bhagana usake liye, Sambhav tha, utani Teji se kendide doosare Ganv mein bhag gaya. Yah balgeriyan gram tha or ise bhi averiyan senikon ne usi prakar nasht kar diya tha. Apane nirjeeb aur kanpate huye hath-pairon se kendide Aakhirakar is yuddh-natak se apane ko door hat le jane mein saphal huya. Usake vicharon mein abhi tak kumari kyoonigande ghoom rahi thi……..

Description about eBook : The faster it was possible for him to run, the faster Candida ran to another village. It was a Bulgarian village and it was also destroyed by the Avarian soldiers. With her inanimate and trembling hands and feet, Kendida finally manages to pull herself away from this war drama. Kumari Kunigande was still wandering in her thoughts……..

“हम अपने विगत काल के बारे में सोच-सोच कर ही अपना भविष्य बिगाड़ बैठते हैं।” ‐ पर्सियस
“We consume our tomorrows fretting about our yesterdays.” ‐ Persius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment