तीन उपन्यास : कुर्रतुल ऐन हैदर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Teen Upanyas : by Qurratul Ain Haider Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

तीन उपन्यास : कुर्रतुल ऐन हैदर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Teen Upanyas : by Qurratul Ain Haider Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीन उपन्यास / Teen Upanyas
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 257
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हिंदी के साहित्य-प्रेमियों के बीच इस संकलन का स्वागत भी उसी प्रकार होगा जैसा आग का दरिया और दूसरी रचनाओं का हुआ है। दुख इस बात का है कि कुछ अपरिहार्य कारणों से उनके एक और लघु-उपन्यास चाय का बाग को इस संकलन में शामिल नहीं किया जा सका है, शायद भविष्य में ऐसा करना संभव हो सके…….

Pustak Ka Vivaran : Hindi ke sahity-premiyon ke beech is sankalan ka svagat bhi usi prakar hoga jaisa aag ka dariya aur doosari Rachanayon ka huya hai. Dukh is bat ka hai ki kuchh aparihary karanon se unake ek aur laghu-upanyas chay ka bag ko is sankalan mein shamil nahin kiya ja saka hai, shayad bhavishy mein aisa karana sambhav ho sake……..

Description about eBook : This compilation will be welcomed among Hindi literature lovers in the same way as the river of fire and other compositions. Sadly, due to some unavoidable reasons, another short novel of his tea garden has not been included in this compilation, perhaps it may be possible to do so in future ………

“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment