चंद्रकांत वेदान्त ज्ञान का मुखग्रंथ भाग 3 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – वेद | Chandrkant Vedant Gyan ka Mukhgranth Part 3 : Hindi PDF Book – Ved

चंद्रकांत वेदान्त ज्ञान का मुखग्रंथ भाग 3 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - वेद | Chandrkant Vedant Gyan ka Mukhgranth Part 3 : Hindi PDF Book - Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चंद्रकांत वेदान्त ज्ञान का मुखग्रंथ भाग 3 / Chandrkant Vedant Gyan ka Mukhgranth Part 3
Category, , ,
Pages 640
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जो पराये कार्यो को करने के लिए स्वार्थ का त्याग करता है,जो सदा सब प्राणियों के साथ अभेद भाव से वर्तता है, जिसके हृदय में स्वाभा -विक ही उदारता की महिमा स्फूर्ति हो रही है तथा जो आर्व्यकार्यो को पूर्ण करने में समर्थ है, ऐसे अनिर्वचनीय गुनोवाला पुरुष अत्यंत विजयी होता है……….

Pustak Ka Vivaran : Jo paraye karyo ko karne ke lie svarth ka tyag karta hai, jo sada sab praniyon ke sath abhed bhav se vartta hai, jiske hraday mein svabha -vik hi udarta ki mahima sphurti ho rahi hai tatha jo aaravdhkaryo ko purn karne mein samarth hai, aise anirvachaniy gunovala purush atyant vijayi hota hai……….

Description about eBook : For abandoning selfishness to perform various tasks, which always deal with all beings in a habit, whose heart is self-sacrificing, the glory of generosity, and who is capable of fulfilling the tasks An inexhaustible Gunavola is extremely victorious………………

“सफलता का एक ही सूत्र है और वह जब अन्य हिम्मत हार चुके हों तो भी आप डटे रहते हैं।” ‐ विलियम फैदर
“Success seems to be largely a matter of hanging on after others have let go.” ‐ William Feather

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment