वेदान्त-दर्शन (ब्रह्मासूत्र) के प्रधान विषयो की सूची / Vedant Darshan (Brahmasutra) Ke Pradhan Vishyo Ki Suchi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वेदान्त-दर्शन (ब्रह्मासूत्र) के प्रधान विषयो की सूची / Vedant Darshan (Brahmasutra) Ke Pradhan Vishyo Ki Suchi |
Category | वेद / Ved, ग्रन्थ / Granth, धार्मिक / Religious |
Pages | 420 |
Quality | Good |
Size | 15.81 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वेदान्त-दर्शन (ब्रह्मासूत्र) के प्रधान विषयो की सूची का संछिप्त विवरण : महर्षि वेब्यासरचित ब्रह्मासूत्र बड़ा ही महत्वपूर्ण ग्रन्थ है | इसमें थोड़े से शब्दों में परब्रह्मा के स्वरूप का सप्नेपद निरुपग किया गया है, इसीलिए इसका नाम ‘ब्रह्मासूत्र’ है | यह ग्रन्थ वेद के चरम सिध्दांत का निदर्शन कराता है, अत: इसे ‘वेदान्त-दर्शन’ भी कहते है……
Vedant Darshan (Brahmasutra) Ke Pradhan Vishyo Ki Suchi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Maharshi Vedvyasarachit Brahmasutr bada hi mahtvapurn granth hai. Ismen thode se shavdon mein parbrahma ke svarup ka sadhnepad nirupag kiya gaya hai, isilie iska naam Brahmasutr hai. Yah granth ved ke charam sidhdant ka nidarshan karata hai, at: ise vedant-darshan bhi kahte hai………………
Short Description of Vedant Darshan (Brahmasutra) Ke Pradhan Vishyo Ki Suchi PDF Book : Maharshi Witravyaasaraja Brahmasutra is a very important book. In the few words, the standard of the nature of Parabrah is performed, hence its name is ‘Brahmasutra’. This text demonstrates the extreme doctrine of the Vedas, hence it is also called Vedanta-Darshan……………..
“मानव अपनी सोच की आंतरिक प्रवृति को बदलकर अपने जीवन के बाह्य पहलूओं को बदल सकता है।” ‐ विलिमय जेम्स
“Human beings, by changing the inner attitudes of their minds, can change the outer aspects of their lives.” ‐ William James
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें