संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चंदसखी की जीवनी और पदावली / Chandsakhi Ki Jeevani Aur Padavali

चंदसखी की जीवनी और पदावली : प्रभुदयाल मीतल - जीवनी | Chandsakhi Ki Jeevani Aur Padavali : by Prabhudayal Meetal Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

चंदसखी की जीवनी और पदावली का संछिप्त विवरण : मेरी बहुत दिनों से इच्छा थी कि चन्द्रसखी जैसे लोकप्रिय कवि की ब्रज में प्रचलित रचनाओं का एक सुसंपादित संकलन प्रकाशित हो। इसके लिए मैंने कुछ प्रयास किया और ब्रज क्षेत्र में प्रचलित चद्सखी के भजनों और लोक-गीतों का एक संकलन तैयार किया। इस संकलन की रचनाओं से राजस्थानी क्षेत्र की मुद्रित…..

Chandsakhi Ki Jeevani Aur Padavali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Meri Bahut Dinon se Ichchha thee ki Chandrasakhi Jaise Lokpriy kavi ki braj mein Prachalit Rachanaon ka Ek Susampadit sankalan Prakashit ho. Isake liye Mainne kuchh prayas kiya aur braj kshetra mein prachalit chadasakhi ke bhajanon aur lok-geeton ka ek sankalan taiyar kiya. Is Sankalan ki Rachanayon se Rajasthanui Kshetra ki Mudrit…….
Short Description of Chandsakhi Ki Jeevani Aur Padavali PDF Book : I have long desired that a well-known compilation of popular works published in Braj by a popular poet like Chandrasakhi should be published. For this I made some efforts and prepared a compilation of Chadasakhi hymns and folk songs prevalent in the Braj region. Rajasthani region printed with the compositions of this collection …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चंदसखी की जीवनी और पदावली / Chandsakhi Ki Jeevani Aur Padavali
Author
CategoryBiography Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 134
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” Friedrich Nietzsche

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment