चरणानुयोग : मुनि श्री कन्हैयालाल ‘कमल’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Charananuyog : by Muni Shri Kanhaiya Lal ‘Kamal’ Hindi PDF Book – Social (Samajik)

चरणानुयोग : मुनि श्री कन्हैयालाल 'कमल' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Charananuyog : by Muni Shri Kanhaiya Lal 'Kamal' Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चरणानुयोग / Charananuyog
Author
Category, ,
Language
Pages 812
Quality Good
Size 48 MB
Download Status Available

चरणानुयोग का संछिप्त विवरण : ट्रस्ट के सहयोगी सदस्य मण्डल के भी हम आभारी हैं जिनके आर्थिक अनुदान से इतना विशाल व्यय साध्य कार्य हम सम्पन्न करने में समर्थ हुए हैं। हमारे ट्रस्ट के मंत्री अनुभवी एवं सेवा भावी श्री हिम्मतभाई शामलदास शाह अब काफी वृद्ध हो गये हैं, फिर भी वे समय-समय पर अपने अनुभव आदि का लाभ दे रहे हैं। हमारे कार्यक्रशल सहयोगी……….

Charananuyog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Trast ke Sahayogi sadasy mandal ke bhi ham Aabhari hain Jinake aarthik anudan se itana vishal vyay sadhy kary ham sampann karane mein samarth huye hain. Hamare trast ke mantri Anubhavi evan seva bhavi shree himmatabhai shamaldas shah ab kaphi vrddh ho gaye hain, phir bhee ve samay-samay par apane anubhav aadi ka labh de rahe hain. Hamare karyakrashal sahyogi………
Short Description of Charananuyog PDF Book : We are also grateful to the board of associate members of the trust, whose financial grant has enabled us to fulfill such a huge expenditure. The veteran and service minister of our trust Mr. Himmatbhai Shamaldas Shah is now quite old, yet he is giving the benefit of his experience etc. from time to time. Our working colleagues ……
“पहले वे आपको नज़रअंदाज़ करते हैं। उसके बाद वे आप पर हंसते हैं। फिर वे आप से लड़ते हैं। और उसके बाद आप जीत जाते हैं।” महात्मा गांधी
“First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win.” Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment