छत्रपति महाराज शिवाजी का जीवन चरित्र / Chatrapati Maharaj Shivaji Ka Jivan Charitra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | छत्रपति महाराज शिवाजी का जीवन चरित्र / Chatrapati Maharaj Shivaji Ka Jivan Charitra |
Category | जीवनी / Biography, इतिहास / History, Historical, Jeevani |
Pages | 46 |
Quality | Good |
Size | 1.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
छत्रपति महाराज शिवाजी का जीवन चरित्र का संछिप्त विवरण : जिस देश में या जिस समाज में जो चिरस्मरणीय कीर्तिवान लोग उत्पन्न होते है वही उपदेश या समाज के रत्न या गौरव माने जाते है | और उन्ही से उस समाज की सोभा होती है क्या शिवाजी जैसे वीर हम लोगो का गौरव नहीं है ? अवश्य है | जिस समय उस वीर पुरुष के इतिहास को पड़ते है तो अवलो उस अतीतकाल की घटनाये चित्र सी नेत्रों के आगे झलक जाती है. कक……
Chatrapati Maharaj Shivaji Ka Jivan Charitra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jis desh mein ya jis samaj mein jo chirasmaraniy kirtivan log utpann hote hai vahi upadesh ya samaj ke ratn ya gaurav mane jate hai. Aur unhi se us samaj ki sobha hoti hai kya shivaji jaise veer ham logo ka gaurav nahin hai ? Avashy hai. Jis samay us veer purush ke itihas ko padte hai to avalo us atitakal ki ghatanaye chitr si netron ke aage jhalak jaati hai…………………….
Short Description of Chatrapati Maharaj Shivaji Ka Jivan Charitra PDF Book : In a country or in a society where the enduring hearts are born, the same teaching or gems or pride of society is considered. And from that society does the society think that Shivaji is not like the glory of the people? Of course. When the history of that heroic person falls, then the picture of the past is seen in front of the eyes of the eyes………………….
“यदि मैं उदास महसूस करती हूं तो मैं काम पर चली जाती हूं। काम में व्यस्तता उदासी का उत्तम प्रतिकार है।” ‐ एलेनोर रूजवेल्ट
“If I feel depressed, I go to work. Work is always an antidote to depression.” ‐ Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें