सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

चट्टान और सपना / Chattan Aur Sapana

चट्टान और सपना : ख्वाजा अहमद अब्बास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Chattan Aur Sapana : by Khwaja Ahmad Abbas Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चट्टान और सपना / Chattan Aur Sapana
Author
Category, , , ,
Language
Pages 145
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चट्टान और सपना पुस्तक का कुछ अंश :  मेरी ज़िंदगी का पहला मोड सचमुच सड़क का एक मोड़ ही था। जलियांवाला बाग्र वाले कत्लेआम से अगले बरस की बात है। शायद मेरी उमर उस वक्‍त पांच बरस की होगी। मगर उस घटना का चिह्न अब तक मेरे दिमाग पर मौजूद है। मैं अब भी उसी दृश्य को अपनी कल्पना मे देख सकता हूँ। हमारे कस्बे में छह सात स्कूल थे। दो हाईस्कूल थे………

Chattan Aur Sapana PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Meri Zindagi ka pahala mod sachamuch sadak ka ek mod hi tha. Jaliyanvala bag vale katleaam se agale baras ki bat hai. Shayad meri umar us vakt Panch baras ki hogi. Magar us Ghatana ka chihn ab tak mere dimag par maujood hai. Main ab bhee usi drshy ko apani kalpana me dekh sakata hoon. Hamare kasbe mein chhah sat school the. Do Highschool the……….
Short Passage of Chattan Aur Sapana Hindi PDF Book : The first mode of my life was really a turn of the road. Jallianwala Bagh slaughter is the next year. Maybe my age will be five years old at that time. But the sign of that incident is still on my mind. I can still see the same scene in my imagination. There were six to seven schools in our town. There were two high school………..
“जब मैं चौदह साल का लड़का था, तब मेरे पिता इतने अज्ञानी थे कि मुझे उनका आसपास होना बिल्कुल नहीं पसंद था। लेकिन जब मैं इक्कीस का हुआ, तो मुझे बेहद आश्चर्य हुआ कि सात वर्षों में उन्होंने कितना कुछ सीख डाला था।” मार्क ट्वैन
“When I was a boy of fourteen, my father was so ignorant I could hardly stand to have the old man around. But when I got to be twenty-one, I was astonished at how much the old man had learned in seven years.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment