श्रावक के तीन गुण व्रत : जवाहरलाल जी महाराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Shravak Ke Teen Gun Vrat : by Jawahar Lal Ji Maharaj Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

श्रावक के तीन गुण व्रत : जवाहरलाल जी महाराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Shravak Ke Teen Gun Vrat : by Jawahar Lal Ji Maharaj Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रावक के तीन गुण व्रत / Shravak Ke Teen Gun Vrat
Author
Category,
Language
Pages 110
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

श्रावक के तीन गुण व्रत का संछिप्त विवरण : मतलब यह है कि गुणब्रतों को धारण एवं पालन करने में सावधानी और विवेक से काम लेना चाहिए । तभी ये गुण व्रत, मूल ब्रतों में गुण उत्पन्न करने वाले हो सकते हैं। तीनों गुण-ब्रत में किस किस तरह की मर्यादा करनी पड़ती है, तीनों का रूप क्या है, और इन गुण ब्रतों से किस किस मूल व्रत में क्या क्या विशेषता जाती है, आदि बातों के लिए तीनों व्रतों के…….

Shravak Ke Teen Gun Vrat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Matlab yah hai ki Gunabraton ko dharan evan palan karane mein savadhani aur vivek se kam lena chahiye . Tabhi ye gun vrat, mool vraton mein gun utpann karane vale ho sakate hain. teenon gun-vrat mein kis kis tarah ki maryada karni padati hai, Teenon ka roop kya hai, aur in gun vraton se kis kis mool vrat mein k‍ya kya visheshata jati hai, aadi baton ke liye teenon vraton ke……..
Short Description of Shravak Ke Teen Gun Vrat PDF Book : This means that one should act with caution and discretion in imbibing and following the virtues. Only then these qualities can be the creators of virtues in the fasting, original vows. What kind of limits have to be done in the three fasts, what is the form of the three, and what is the specialty of which of these fasts of virtue, etc. ……..
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” ‐ मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” ‐ Martin Luther King Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment