छँटता कोहरा / Chhantata Kohara
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | छँटता कोहरा / Chhantata Kohara |
Author | Dr. Mithilesh Kumari Mishra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 114 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मैं अपने एक साहित्यिक मित्र की दूकान में किसी कार्यवश बैठी थी। औपचारिकता का निर्वाह करते हुए उसने बगल वाली चाय की दुकान से दो कप चाय मंगवा ली। जो लड़का चाय लेकर आया, वह लगभग दस-बारह वर्ष का रहा होगा। चाय रखकर वह गिलास लेने की गरज से एक तरफ बैठ गया और चाय पीते-पीते हमारा ध्यान…….
Pustak Ka Vivaran : Main Apane ek sahityik mitra kee dookan mein kisi karyavash baithi thee. Aupacharikata ka nirvah karate huye usane bagal vali chay kee dukan se do kap chay mangava lee. Jo Ladaka chaay lekar Aaya, vah lagabhag das-barah varsh ka raha hoga. Chay Rakhkar vah Gilas lene kee garaj se ek taraph baith gaya aur chay peete-peete hamara dhyan…………….
Description about eBook : I was sitting in the shop of one of my literary friends for some work. Taking care of formality, he asked for two cups of tea from the adjacent tea shop. The boy who brought tea must have been around ten to twelve years old. Having tea, he sat aside with the thunderbolt and took our attention while drinking tea …………….
“चिंताएं ले कर बिस्तर पर जाना अपनी पीठ पर गठरी ले कर सोने के समान है।” थॉमस सी हैलीबर्टन
“To carry care to bed is to sleep with a pack on your back.” Thomas C. Haliburton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें