संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

छोटा मेमना / Chhota Memana

छोटा मेमना - - बच्चों की पुस्तक | Chhota Memana : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

छोटा मेमना का संछिप्त विवरण : नीचे हरी घास में भेड़ें सिमट कर एक साथ खड़ी थीं-वहाँ मेमनों का और उनकी माताओं का स्लेटी रंग को हिलता-डुलता एक बड़ा समूह था. और उस हिलते-डुल्ते स्लेटी, गुदगुदे झुंड में एक छोटा, काला थब्बा भी था. यह एक काली भेड़ थी जो हर झुंड में पैदा होती थी. एक ननर्हा, प्यारा काला मेमना जो अपनी छोटी, अकड़ी हुई टाँगों को झटक रहा था……

Chhota Memana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Neeche Hari Ghas mein bheden simat kar ek sath khadi theen-vahan Memanon ka aur unaki Mataon ka sleti Rang ko Hilata-Dulata ek bada samooh tha. Aur us hilate-dulte sleti, Gudagude jhund mein ek chhota, Kala dhabba bhee tha. Yah ek kali bhed thee jo har jhund mein paida hoti thee. Ek Nan‍ha, Pyara kala Memana jo Apani Chhoti, Akadi huyi Tangon ko jhatak raha tha………
Short Description of Chhota Memana PDF Book : Down in the green grass, the sheep stood together together – there was a large group of lambs and their mothers moving in gray color. And there was also a small, black spot in that moving gray, tickling herd. It was a black sheep that was born in every herd. A young, cute black lamb who was shaking his short, ragged legs ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छोटा मेमना / Chhota Memana
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 23
Quality Good
Size 1520 KB
Download Status Available
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment