चिंतन दिशा अप्रैल – सितम्बर 2016 / Chintan Disha April – September 2016
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चिंतन दिशा अप्रैल – सितम्बर 2016 / Chintan Disha April – September 2016 |
Category | Magazine, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah, Kavita, Kavita Sangrah, Poem, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 100 |
Quality | Good |
Size | 22.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : दिशा के सलाहकार संपादक श्री विनोद कुमार श्रीवास्तव की पत्नी थीं। उनके आकस्मिक निधन ने हम सबको व्याधित कर दिया। उनकी बीमारी के दौरान हम सभी साथी चिंतित व दुःखी थे विनोद जी ने रात-दिन एक कर उनकी सेवा व इलाज का गुरुतर भार संभाल रखा था। पर उनके दोनों पुत्रों और पुत्रवधुओं ने भी कोई कसर न छोड़ रखी थी…….
Pustak Ka Vivaran : Disha Ke Salahkar Sampadak Shri Vinod Kumar Shrivastav Ki Patni Thi . Unke Akasmik Nidha Ne Ham Sabko Vyahtit Kar Diya . Unki Beemari ke dauran Ham Sabhi Sathi chintit v dukhi the Vinod Ji Ne Rat-Din Ek karke unki seva va ilaj ka gurutar bhar sanbhal rakha tha . Par Unke Donon Putron Aur Putravadhuon Ne Bhi Koi Kasar Nahi Chhod rhi thi……….
Description about eBook : She was the wife of Mr. Vinod Kumar Srivastava, the consultant editor of Disha. His sudden demise grieved all of us. During his illness, all our companions were worried and sad, Vinod ji had taken care of his service and treatment day after night. But both his sons and daughter-in-law had also left no stone unturned……….
“इंसान जितनी सहजता से सलाह देता है उतनी सहजता से और कुछ नहीं देता।” ला रोचेफ़ोकोल्ड
“One gives nothing so freely as advice.” La Rochefaucauld
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें