शोध दिशा अप्रैल – जून 2014 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Shodh Disha April – June 2014 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

शोध दिशा अप्रैल - जून 2014 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Shodh Disha April - June 2014 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शोध दिशा अप्रैल - जून 2014 / Shodh Disha April - June 2014
Category, , ,
Language
Pages 64
Quality Good
Size 915 KB
Download Status Available

शोध दिशा अप्रैल – जून 2014 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : फेसबुक इंटरनेट पर स्थित एक निःशुल्क सामाजिक नेटवर्किंग सेवा है, जिसके माध्यम से इसके सदस्य अपने मित्रों, परिवार और परिचितों के साथ संपर्क रख सकते हैं। इसके प्रयोक्‍्ता नगर, विद्यालय, कार्यस्थल या क्षेत्र के अनुसार गठित किए हुए नेटवर्कों में शामिल हो सकते हैं और आपस में विचारों का आदान-प्रदान कर सकते हैं………..

Shodh Disha April – June 2014 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Facebook internet par sthit ek Nishulk samajik Networking seva hai, jisake madhyam se isake sadasy apane mitron, parivar aur parichiton ke sath sampark rakh sakate hain. Iske prayok‍ta nagar, vidyalay, karyasthal ya kshetra ke anusar gathit kiye huye Networkon mein shamil ho sakate hain aur Aapas mein vicharon ka aadan-pradan kar sakate hain………

Short Description of Shodh Disha April – June 2014 Hindi PDF Book : Facebook is a free social networking service located on the Internet, through which its members can keep in touch with their friends, family and acquaintances. Its users can join networks organized by city, school, workplace or region and exchange ideas among themselves………

 

“मेरे विचार से यदि आप इन्द्रधनुष चाहते हैं, तो आपको वर्षा को सहना होगा।” – डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain. – Dolly Parton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment