संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शोध दिशा जुलाई - सितंबर 2010 / Shodh Disha July - September 2010

शोध दिशा जुलाई - सितंबर 2010 - - पत्रिका | Shodh Disha July - September 2010 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

शोध दिशा जुलाई – सितंबर 2010  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  आजकल जब वह इस प्रकार चुप बैठती है, तो मेरा मन डर जाता है, क्योंकि मैं जानता हूँ
पिछले कुछ दिनों से उसकी इस चुप्पी में एक प्रश्न उभर रहा है। दिन-ब-दिन वह प्रश्न अधिक ज़ोर पकड़ता जा

रहा है, कितु मैं उससे घबराता हूँ। मैं उस प्रश्न को सुनना नहीं चाहता। मुझे डर लगता है। मेरा मन अभी
उसका उत्तर देने के लिए तैयार नहीं, अभी वह सोचने के.

Shodh Disha July – September 2010 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aajkal jab Vah is Prakar Chup baithati hai, to mera man dar jata hai, kyonki main janata hoon Pichhale kuchh dinon se usaki is chuppi mein ek prashn ubhar raha hai. Din-ba-din vah prashn adhik zor pakadata ja raha hai, kintu main usase ghabarata hoon. Main us Prashn ko Sunana nahin chahata………

Short Description of Shodh Disha July – September 2010 Hindi PDF Book : Nowadays when she sits silent like this, my mind gets scared because I know that a question is emerging in her silence for the last few days. Day by day, that question is getting more and more loud, but I get scared of it. I do not want to hear that question………

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शोध दिशा जुलाई - सितंबर 2010 / Shodh Disha July - September 2010
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Poem Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 64
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment