शोध दिशा सितंबर 2014 से मार्च 2015 / Shodh Disha September 2014 Se March 2015
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
शोध दिशा सितंबर 2014 से मार्च 2015 का कुछ अंश : आज के भाग-दौड़ से भरे जीवन में उपन्यास पढ़ने का अवकाश बहुत कम है, लेकिन पढ़ने की भूख उसे लघु आकार की रचनाओं की ओर अवश्य ले जाती है। इसी भावना से प्रेरित होकर लघुकथाओं का यह अंक आपके समक्ष प्रस्तुत है। टेलीफोन और इंटरनेट के युग में पत्र लिखने की आदत कम हो रही है, फिर भी हम आपके दो प्रेरक शब्दों की कामना करते हैं…….
Shodh Disha September 2014 Se March 2015 PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Aaj ke bhag-daud se bhare jeevan mein upanyas padhane ka avakash bahut kam hai, lekin padhane ki bhookh use laghu Aakar ki Rachanaon kee or avashy le jati hai. Isi bhavana se prerit hokar laghukathaon ka yah ank aapake samaksh prastut hai. Teliphon aur intarnet ke yug mein patra likhane ki aadat kam ho rahi hai, phir bhee ham aapake do prerak shabdon ki kamana karate hain………
Short Passage of Shodh Disha September 2014 Se March 2015 PDF Book : In today’s run-of-the-mill life, there is very little leisure to read novels, but the hunger to read definitely leads to small-sized works. Inspired by this sentiment, this issue of short stories is presented to you. In the telephone and Internet era, the habit of writing letters is getting reduced, yet we wish you two inspiring words ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शोध दिशा सितंबर 2014 से मार्च 2015 / Shodh Disha September 2014 Se March 2015 |
| Author | Unknown |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 64 |
| Quality | Good |
| Size | 803 KB |
| Download Status | Available |
“जीवन जीने के दो ही तरीके हैं। एक तो ऐसे जैसे कि कुछ भी चमत्कारी नहीं है। और दूसरा जैसे कि सब कुछ चमत्कारी है।” अल्बर्ट आइन्सटाइन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












