संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शिक्षक ऐसे होते हैं (नई दुनिया की तरंग 4 सितंबर 2016) / Shikshak Aise Hote Hain (Nayi Duniya Ki Tarang 4 September 2016)

शिक्षक ऐसे होते हैं (नई दुनिया की तरंग 4 सितंबर 2016) - - पत्रिका | Shikshak Aise Hote Hain (Nayi Duniya Ki Tarang 4 September 2016) : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

शिक्षक ऐसे होते हैं (नई दुनिया की तरंग 4 सितंबर 2016) का संछिप्त विवरण : अरविंद गुप्ता कबाड़ से खिलौने बनाने में माहिर हैं। वे ऐसे शिक्षक हैं जो खिलौने के बहाने विज्ञान ही नहीं बल्कि जीवन की शिक्षा देते हैं। खेल-खेल में और आनंदपूर्ण शिक्षा ही उनका लक्ष्य है। उनकी वेबसाइट पर हिंदी, अंग्रेजी और मराठी की कई सुंदर पुस्तकें पढ़ने के लिए उपलब्ध हैं। वे अपने वीडियोज भी यू-ट्यूब पर……

 Shikshak Aise Hote Hain (Nayi Duniya Ki Tarang 4 September 2016) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Arvind Gupta kabad se khilaune banane mein mahir hain. Ve aise shikshak hain jo khilaune ke bahane vigyan hi nahin balki jeevan ki shiksha dete hain. Khel-khel mein aur Aanandapurn shiksha hi unaka lakshy hai. Unaki Website par hindi, Angreji aur marathi ki kai sundar pustaken padhane ke liye uplabdh hain. Ve apane veediyoj bhi You-Tube par…….
Short Description of Shikshak Aise Hote Hain (Nayi Duniya Ki Tarang 4 September 2016) PDF Book : Arvind Gupta specializes in making toys from junk. They are teachers who teach not only science but life as an excuse for toys. Their goal is to have a playful and enjoyable education. Many beautiful books of Hindi, English and Marathi are available to read on their website. They also do their videos on YouTube….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिक्षक ऐसे होते हैं (नई दुनिया की तरंग 4 सितंबर 2016) / Shikshak Aise Hote Hain (Nayi Duniya Ki Tarang 4 September 2016)
CategorySocial PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books Magazine Book in Hindi PDF
Language
Pages 1
Quality Good
Size 276 KB
Download Status Available
“एक श्रेष्ठ व्यक्ति अपनी बोली में पीछे लेकिन अपने कर्म में आगे रहता है।” कन्फ़्यूशियस, दार्शनिक और शिक्षक
“A superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” Confucius, philosopher and teacher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment