चिट्ठी पत्री भाग – 2 / Chitthi Patri Vol – 2

पुस्तक का विवरण : आपका पत्र समय पर मिल गया था। उत्तर आज इसलिए दे रहा हूँ कि जनवरी का पहला हफ्ता खत्म हो जाता है और ‘हंस’ के लिए कहानी भेजने के ख्याल को पास रखने की गुंजाइश भी बिलकुल ख़त्म हो जाती है। बात तो सल में यह है कि कहानियां हो पाई है और पर भेजी नहीं। प्रेस ऑर्डिनेंस की खबर पाते ही डर हुआ कि……………
Keep reading more of Premchand’s legendary works.
Pustak Ka Vivaran : Apaka patra samay par mil gaya tha. Uttar Aaj isaliye de raha hoon ki jauaryka pahala haphta khatm ho jata hai aur hans ke liye kahani bhejane ke khyal ko pas rakhane ki gunjaish bhee bilakul khatm ho jati hai. Bat to Asal mein yah hai ki kahaniyan ho payi hai aur par bhejee nahin. Press Ordinens kee khabar pate hee dar huya ki…………
Description about eBook : Your letter was received on time. I am answering today because the first week of January is over and the scope of keeping the story of sending the story for ‘Hans’ is completely exhausted. The fact is that the stories have been done and not sent. Fear of getting news of press ordinance………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चिट्ठी पत्री भाग – 2 / Chitthi Patri Vol – 2 |
| Author | Munshi Premchand |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 277 |
| Quality | Good |
| Size | 68 MB |
| Download Status | Available |
“देरी से प्राप्त की गई सम्पूर्णता की तुलना में निरन्तर सुधार बेहतर होता है।” -मार्क टवैन
“Continuous improvement is better than delayed perfection.” – Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें