चूहे का विवाह / Choohe Ka Vivah
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चूहे का विवाह / Choohe Ka Vivah |
Category | मनोरंजन / Entertainment, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 15 |
Quality | Good |
Size | 1012 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चूहे का विवाह पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जब चूहा बादल के पास पहुँचा तो उसने कहा, “आप संसार में सबसे शाली हैं. इसलिए मैं आपकी बेटी के साथ विवाह करना चाहता हूँ. अगर मैं आपकी बेटी के साथ विवाह नहीं कर सकता तो मैं किसी के साथ भी विवाह नहीं करूँगा.” “मैं संसार में सबसे शक्तिशाली नहीं हूँ,” बादल ने कहा. “मेरे से अधिक शक्तिशाली भी कोई है – वह है पवन…….
Choohe Ka Vivah PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran :Jab Chooha Badal ke Pas Pahuncha to Usane kaha, “Aap Sansar mein sabase shalei hain. Isaliye main Aapaki Beti ke Sath vivah karana chahata hoon. Agar main Aapaki Beti ke Sath Vivah Nahin kar sakata to main kisi ke sath bhee Vivah Nahin Karunga.” “Main Sansar mein Sabase Shaktishali Nahin hoon,” Badal ne kaha. “Mere se Adhik Shaktishali bhee koi hai – vah hai pavan……..
Short Description of Choohe Ka Vivah Hindi PDF Book : When the rat approached the cloud, he said, “You are the best in the world.” That’s why I want to marry your daughter. If I cannot marry your daughter, I will not marry anyone. ” “I am not the most powerful in the world,” said Badal. “There is someone stronger than me – that is Pawan ……..
“आप जहां भी हैं, वहीं पर अपना थोड़ा सा क्यों न हो अच्छा काम करते रहें; यही छोटी छोटी अच्छी बातें मिलकर संसार को जीत सकती हैं।” ‐ आर्कविशप डेसमण्ड टुटु
“Do your little bit of good where you are; it’s those little bits of good put together that overwhelm the world.” ‐ Archbishop Desmond Tutu
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें