हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कर्नल सुरेश विश्वास / Colonel Suresh Vishvas

कर्नल सुरेश विश्वास : कुमार ब्रजेन्द्र सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक -जीवनी | Colonel Suresh Vishvas : by Kumar Brajendra Singh Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्नल सुरेश विश्वास / Colonel Suresh Vishvas
Author
Category, , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 31 MB
Download Status Available

कर्नल सुरेश विश्वास का संछिप्त विवरण : राजाओं के समय से ही इसमें विद्वान और गुणवान होते आये हैं | इसकी कीर्ति की ध्वजा उन दिनों चारों ओर फहरा रही थी | यह परगना अभी तक अपनी मर्यादा कों उसी प्रकार अचल किये है । यहाँ पर संस्कृत का प्रचार, बनारस तथा विक्रमपुर के समान ही, चला आता है । यही नहीं, नवद्वीप महात्मा गौरांग की जन्मभूमि है । महात्मा गौरांग……

Colonel Suresh Vishvas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rajayon ke samay se hi isamen vidvan aur Gunavan‌ hote aaye hain. Isaki keerti ki dhvaja un dinon charon or phahara rahi thi. Yah paragana abhi tak apani Maryada kon usi prakar achal kiye hai . Yahan par sanskrt ka prachar, banaras tatha vikramapur ke saman hi, Chala aata hai . Yahi nahin, Navadveep mahatma Gaurang ki Janmabhumi hai . Mahatma Gauraang…….
Short Description of Colonel Suresh Vishvas PDF Book : Since the time of the kings, there have been scholars and scholars in it. The flag of its fame was fluttering around in those days. This pargana is still immovable in the same way. Sanskrit propagation here, similar to that of Banaras and Vikrampur, goes on. Not only this, Navadvip is the birthplace of Mahatma Gaurang. Mahatma Gaurang …….
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” ‐ लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” ‐ Leonard Louis Levinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment