हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

कुमार गंगानन्द सिंह / Kumar Ganganand Singh

कुमार गंगानन्द सिंह : सुरेन्द्र झा 'सुमन' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Kumar Ganganand Singh : by Surendra Jha 'Suman' Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुमार गंगानन्द सिंह / Kumar Ganganand Singh
Author
Category, , ,
Language
Pages 76
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

कुमार गंगानन्द सिंह का संछिप्त विवरण : इसी उधेड़बुन में समय बीतता गया | जब कभी परामर्श-समिति की बैठक हो, अगली बैठक से पूर्व प्रस्तुत करने की प्रतिश्रुति करते हुए भी पीछे रहा। इसके बावजूद परंच अकादेमी के बारम्बार अनुरोध ने सारी शिथिलता को एलथ कर लिखने के लिए विवश किया। तब तक दिल्ली से कुमार गंगानन्द सिह स्मृति-ग्रंथ के प्रकाशन की सूचना……..

Kumar Ganganand Singh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isi Udhedabun mein samay beetata gaya. Jab kabhi paramarsh-samiti ki baithak ho, agali baithak se purv prastut karane kee pratishruti karate huye bhi peechhe raha. Isake bavjood paranch academi ke barambar anurodh ne sari shithilata ko elath kar likhane ke liye vivash kiya. Tab tak delhi se kumar Ganganand sih smrti-granth ke prakashan ki soochana………
Short Description of Kumar Ganganand Singh PDF Book : Time passed in this turmoil. Whenever there was a meeting of the Consultative Committee, I remained behind even while waiting for the presentation before the next meeting. Despite this, the repeated request of the Parancha Akademi compelled all the laxity to write alth. Till then, notice of publication of Kumar Ganganand Singh Smriti Granth from Delhi ……
“चिंता के समान शरीर का नाश करने वाला और कुछ नहीं है, सो जिसे भी ईश्वर में जरा भी विश्वास हो उसे किसी बात की चिंता करने की ज़रूरत नहीं।” महात्मा गांधी
“There is nothing that wastes the body like worry, and one who has any faith in God should be ashamed to worry about anything whatsoever.” Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment