कॉटनवूल डॉक्टर / Cottonwool Doctor
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कॉटनवूल डॉक्टर / Cottonwool Doctor |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 2.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कॉटनवूल डॉक्टर का संछिप्त विवरण : मारगारेट के माता-पिता ने उसके भाई की, वकालत की पढाई का खर्चा उठाया. उन्होंने अपनी अंतिम पूँजी भी खर्च की ताकि उनका बेटा किसी अमीर आदमी की बेटी से शादी कर सके. मारगारेट चतुर थी और उसने बड़े सपने संजोए थे. लेकिन अब घर में उसकी पढ़ाई के लिए कोई पैसा नहीं बचा था. वो अब टीचर या नर्स भी नहीं बन सकती थी. मारगारेट बहादुर थी…….
Cottonwool Doctor PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Maragaret ke mata-pita ne usake bhai ki, vakalat ki padhai ka kharcha uthaya. Unhonne apani antim poonji bhee kharch kee taki unaka beta kisi ameer Aadami ki beti se shadi kar sake. Maragaret chatur thee aur usane bade sapane sanjoye the. Lekin ab ghar mein usaki padhai ke liye koi paisa nahin bacha tha. Vo ab teacher ya nars bhi nahin ban sakati thi. Maragaret bahadur thee………..
Short Description of Cottonwool Doctor PDF Book : Margaret’s parents incurred the cost of studying for her brother’s advocacy. He also spent his last capital so that his son could marry the daughter of a rich man. Margaret was smart and had big dreams. But now there was no money left for his studies at home. She could no longer be a teacher or even a nurse. Margaret was brave ………..
“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें