संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दादाजी का होटल / Dada ji Ka Hotel

दादाजी का होटल - - बच्चों की पुस्तक | Dada ji Ka Hotel : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

दादाजी का होटल का संछिप्त विवरण : मुझे मेरे भाई-बहनों के साथ रहना अच्छा लगता था। ख़ासकर होटल में जहाँ हम सब सुबह से लेकर शाम तक साथ में रहते थे। हम रोज़ नाश्ता करने के बाद घर के बाहर वाली सीढ़ियों पर बैठ जाते थे। और फिर सब मिलकर सोचते थे कि पूरे दिन में हमें क्या-क्या करना है। हम तरह-तरह के खेल खेलते थे। हम ‘नेताजी-नेताजी’ खेल खेलते……..

Dada ji Ka Hotel PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mujhe mere bhai-bahanon ke sath Rahana Achchha lagata tha. Khaskar Hotel mein jahan ham sab subah se lekar sham tak sath mein rahate the. Ham Roz Nashta karane ke bad ghar ke bahar vali Seedhiyon par baith jate the. Aur phir sab Milkar sochate the ki poore din mein hamen kya-kya karana hai. Ham Tarah-Tarah ke khel khelate the. Ham Netaji-Netaji valra khel khelate……..
Short Description of Dada ji Ka Hotel PDF Book : I loved being with my siblings. Especially in the hotel where we all used to stay together from morning till evening. We used to sit on the stairs outside the house after having breakfast every day. And then everyone thought together what we had to do throughout the day. We used to play different kinds of games. We play the ‘Netaji-Netaji’ Wallra game ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दादाजी का होटल / Dada ji Ka Hotel
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1694 KB
Download Status Available
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment