दादी की दादी : अखिलेश श्रीवास्तव ‘चमन’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Dadi Ki Dadi : by Akhilesh Shrivastav ‘Chaman’ Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

दादी की दादी : अखिलेश श्रीवास्तव 'चमन' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Dadi Ki Dadi : by Akhilesh Shrivastav 'Chaman' Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दादी की दादी / Dadi Ki Dadi
Author
Category, ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

दादी की दादी का संछिप्त विवरण : आँखें भीतर से कमजोर होती हैं। आँखें कमजोर होती हैं तो सारी चीजें धुँधली-सी दिखने लगती हैं। अखबार या किताब पढ़ने पर आँखों में कड़वाहट-सी होने लगती है। देर तक पढ़ो तो सिर में भी दर्द होने लगता है। पिछले कई दिनों से मुझको भी अखबार पढ़ने में परेशानी हो रही थी तो मैं समझ गई कि मेरी आँखें कमजोर हो रही हैं। आज डॉक्टर के पास गई तो उसने…….

Dadi Ki Dadi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aankhen bheetar se kamajor hotee hain. Aankhen kamajor hotee hain to sari cheejen dhundhalee-see dikhane lagati hain. Akhabar ya kitab padhane par Aankhon mein kadavahat-see hone lagati hai. Der tak padho to sir mein bhee dard hone lagata hai. Pichhale kai dinon se mujhako bhee akhabar padhane mein pareshani ho rahi thee to main samajh gayi ki Meri Aankhen kamajor ho rahi hain. Aaj doctor ke Pas gayi to usane……….
Short Description of Dadi Ki Dadi PDF Book : Eyes are weak from within. When the eyes are weak then everything starts looking blurred. A bitterness in the eyes starts when reading a newspaper or a book. If you study for a long time then you also get a headache. For the past several days, I too was having trouble reading the newspaper, so I understood that my eyes were getting weak. If she went to the doctor today, she ……….
“उन सभी कारणों को भूल जाएं कि कोई कार्य नहीं होगा। आपको केवल एक अच्छा कारण खोजना है कि यह कार्य सफल होगा।” ‐ डा. राबर्ट
“Forget about all the reasons why something may not work. You only need to find one good reason why it will.” ‐ Dr. Robert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment