दादी के केले : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Dadi Ke Kele : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

दादी के केले : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Dadi Ke Kele : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दादी के केले / Dadi Ke Kele
Author
Category, ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available

दादी के केले का संछिप्त विवरण : दादी का बगीचा बहुत सुंदर था. वहाँ पर ज्वार, बाजरे, मिलेट के साथ – साथ कंद भी लगे थे. पर उनमे सबसे अच्छे दादी के केले थे. वैसे दादी के कई नाती-पोते थे, पर मुझे अपने दिल में इतना ज़रूर पता था कि मैं दादी की सबसे चहेती पोती थी. वो अक्सर मुझे अपने घर बुलाती थीं. वो कई बार मुझे अपने गोपनीय…

Dadi Ke Kele PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dadi ka Bageecha bahut sundar tha. Vahan par jvar, bajare, milet ke sath – sath kand bhee lage the. Par uname sabase achchhe dadi ke kele the. Vaise Dadi ke kayi nati-pote the, par mujhe apane dil mein itana zaroor pata tha ki main Dadi ki sabase chahetee poti thee. Vo aksar mujhe apane ghar bulati theen. Vo kai bar mujhe apane gopaniya……….
Short Description of Dadi Ke Kele PDF Book : Grandma’s garden was very beautiful. There were also tubers along with jowar, millet and millet. But the best grandmother among them was bananas. Although Grandma had many grandchildren, but I knew in my heart that I was Grandma’s favorite daughter. She often called me to her house. He has given me his confidential …….
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” – विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved.” – William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment