सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दक्खिनी हिंदी / Dakkhini Hindi

दक्खिनी हिंदी : बाबूराम सक्सेना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Dakkhini Hindi : by Babu Ram Saksena Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दक्खिनी हिंदी / Dakkhini Hindi
Author
Category,
Language
Pages 152
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हिंदी शब्द का इस्तेमाल आज कई थोड़े विभिन्‍न अर्थों में किया जाता है | भाषा-विज्ञान इस शब्द के अन्तर्गत, पंजाब के पूर्वी प्रदेश में बोली जाने वाली बांगड़ू से लेकर संयुक्त प्रान्त के पूरबी जिलों में बोली जाने वाली अवधी पर्यन्त सभी बोलियों को समझते है और फ़ारसी लिपि में लिखी गई उर्दू और
देवनागरी में की खड़ी बोली को इसी हिंदी की………..

Pustak Ka Vivaran : Hindi shabd ka Istemal Aaj kayi thode bahut vibhinn arthon mein kiya jata hai. Bhasha-vigyan is shabd ke antargat, panjab ke purvi pradesh mein boli jane vali bangadu se lekar sanyukt prant ke poorabi jilon mein boli jane vali avadhi paryant sabhi boliyon ko samajhate hai aur farasi lipi mein likhi gayi urdoo aur devanagari mein ki khadee boli ko isi Hindi ki………….
Description about eBook : The word Hindi is used today in many different ways. Linguistics Under this word, from the Bangla spoken in eastern Punjab of Punjab, from the eastern districts of the United Provinces, the dialects are spoken by all the dialects spoken in the eastern districts and in the Urdu language written in the Persian script and the vertical dialect in Devanagari Hindi Ki………
“साहस और दृढ़ निश्चय जादुई तावीज़ हैं जिनके आगे कठिनाईयां दूर हो जाती हैं और बाधाएं उड़न-छू हो जाती है।” ‐ जॉन क्विंसी एडम्स
“Courage and perseverance have a magical talisman, before which difficulties disappear and obstacles vanish into air.” ‐ John Quincy Adams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment