सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कीर्तिलता / Kirtilata

कीर्तिलता : बाबू राम सक्सेना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Kirtilata : by Babu Ram Saksena Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कीर्तिलता / Kirtilata
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 181
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यही कीर्तित्रता का संक्षेप में विषय है | कथानक छोटा है परन्तु वर्णानात्मक चित्रों से अरपूर | गणेश्बर की मृत्यु के उपरान्त अराजकता फैली थी, उसका एक छोटा सा भावपूर्ण वर्णन है जो पढ़ते ही बनता है | दोनों राजकुमारों की जौनपुर की ओर पैदल यात्रा का करनात्मक वर्णन सुन्दर है……

Pustak Ka Vivaran : Yahi kertilata ka sankshep mein vishay hai. Kathanak chhota hai parntu varnanatmak chitron se bharapoor. Ganeshvar ki mrtyu ke uparant Arajakata phaili thee, usaka ek chhota sa bhavapoorn varnan hai jo padhate hi banata hai. Donon Rajakumaron k jaunapur ki or paidal yatra ka karunatmak varnan sundar hai………….
Description about eBook : This is the topic of Kirttila in brief. The storyline is small but packed with descriptive pictures. After the death of Ganesha, chaos spread, it has a small emotional description which becomes read only. The compassionate description of both the princesses walking on foot towards Jaunpur is beautiful…………..
“यह मत मानिए कि जीत ही सब कुछ है, अधिक महत्त्व इस बात का है कि आप किसी आदर्श के लिए संघर्षरत हों। यदि आप किसी आदर्श पर डट नहीं सकते तो आप जीतेंगे क्या?” ‐ लेन कर्कलैंड
“Don’t believe that winning is really everything. It’s more important to stand for something. If you don’t stand for something, what do you win?”” ‐ Lane Kirkland

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment