दशरथ नंदन श्री राम / Dashrath Nandan Shri Ram
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दशरथ नंदन श्री राम / Dashrath Nandan Shri Ram |
Author | C. Rajagopalachari |
Category | धार्मिक / Religious, ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 356 |
Quality | Good |
Size | 62 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दशरथ नंदन श्री राम का संछिप्त विवरण : यह सुनकर देवगण बहुत प्रसन्न हुए | सबके-सब विष्णु के पास हे इंचे | उनको प्रणाम करके सबने एक स्वर से कहा,” हे नाथ, पापी रावण ब्रह्मा से वरदान पाकर सारे जगत को पीड़ित कर रहा है | अब हमसे सहा नहीं जाता | उसने देब, गंधर्व.राक्षसादि से अमरत्व मांग लिया है | मनुष्यों का नाम उसने नहीं लिया | या तो भूल गया, या उसने मनुष्य जाती को दुर्बल समझा……..
Dashrath Nandan Shri Ram PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Sunkar Devgan bahut Prasann huye. Sabke-Sab Vishnu ke pas Pahunche. Unko Pranam karke Sabne ek svar se kaha,He Nath, Papi Ravan Brahma se varadaan pakar sare jagat ko pedit kar Rha hai. Ab hamse Saha nahin jata. Usne Dev, Gandharv,Rakshasadi se Amaratv mang liya hai. Manushyon ka Nam usne nahin liya. ya to bhul gaya, ya usane Manushy jati ko durbal samajha……..
Short Description of Dashrath Nandan Shri Ram PDF Book : Devgn was very happy to hear this. Everyone came to Vishnu. After praising them, everyone said in a voice, “O Nath, the sage Ravan is suffering from the world by boasting Brahma. Now we do not get caught. He has sought immortality from God, Gandharva and monk. He did not take the name of humans. Either forgot, or he considered the man as poor……………
“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” ‐ जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” ‐ Joe Cordare
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें