सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दीनाक्रन्दनस्तोत्रम / Deena Krandan Stotram

दीनाक्रन्दनस्तोत्रम : विजगद्धरभट्ट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Deena Krandan Stotram : by Vijagaddha Bhatt Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दीनाक्रन्दनस्तोत्रम / Deena Krandan Stotram
Author
Category, , , ,
Language
Pages 97
Quality Good
Size 23.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

दीनाक्रन्दनस्तोत्रम का संछिप्त विवरण : अपने पूर्व कर्मी को ओर दृष्टि डालता है तब उसकी क्षुद्रता उसे बेचेन बता डालती है । जिस प्रकार बच्चा अपनी माता के पास मनचाही वस्तु के न मिलने पर कभी रोता है, कभी हँसता है और आत्मविश्वास को मस्ती में कभी नाच उठता है, ठीक यही दशा भक्त कवियों की है । वे अपने इष्ठ देवता के सामने अपने हृदय का अनावृत कर देने में उन्मुक्त प्रवृत्त होते हैं | वे अपने हृदय की दीनता तथा दयनीयता……..

Deena Krandan Stotram PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apane Poorv Karmi ko or drshti dalata hai tab Usaki Kshudrata use bechain bata dalati hai . Jis Prakar Bachcha Apani mata ke Pas Manachahi Vastu ke na Milane par kabhi rota hai, Kabhi Hansata hai aur Aatmavishvas ko Masti mein Kabhi Nach uthata hai, theek yahi Dasha Bhakt Kaviyon kee hai . Ve Apane Ishth Devata ke samane apane hrday ka anavrt kar Dene mein Unmukt pravrtt hote hain . Ve Apane Hrday ki deenata tatha dayaniyata ko komal………
Short Description of Deena Krandan Stotram PDF Book : His former employee looks at him, then his petty behavior makes him restless. Just as the child cries sometimes when he does not get what he wants with his mother, sometimes he laughs and confidence dances in fun, sometimes this is the condition of devout poets. They tend to unleash their heart in front of their deity god. They soften the lowliness and pitifulness of their heart …….
“चरित्र को बनाए रखना आसान है, उसके भ्रष्ट हो जाने के बाद उसे सुधारना कठिन है।” ‐ टॉमस पेन (१७३७-१८०९), लेखक एवं राजनीतिक सिद्धांतकार
“Character is much easier kept than recovered.” ‐ Thomas Paine (1737-1809), Writer and Political Thinker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment