हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

देश की आन पर / Desh Ki Aan Par

देश की आन पर : श्री गणेश पांडेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Desh Ki Aan Par : by Shri Ganesh Pandey Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देश की आन पर / Desh Ki Aan Par
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 113
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शरीर की सारी ताकत लगाकर युवती ने बाकी लकड़ी को चीर डाला और चीरी हुई लकड़ियों कोई रसोई घर में रख कर, दरवाजा बंद करने के पहले चारों तरफ, सावधानी से निगाह डाली। इसके बाद माता के पास पहुँच कर कौतुक के तौर पर हँसती हुई बोली, “यह लो, मैं, तुम बड़ी डरपोक हो- इतना भय न करने से भी काम चल सकता है…

Pustak Ka Vivaran : Shareer kee Sari Takat Lagakar Yuvati ne Baki Lakadi ko cheer Dala aur cheeri huyi Lakadiyon koi Rasoi Ghar mein Rakh kar, Darvaja Band karane ke pahale charon taraph, Savadhani se Nigah Dali. Isake Bad Mata ke Pas Pahunch kar kautuk ke taur par hansati huyi boli, yah lo, main, tum badi Darpok ho-Itana bhay na karane se bhee kam chal sakata hai…….
Description about eBook : Putting all the strength of the body, the woman ripped off the rest of the wood and carefully looked around, before placing the ripped wood in a kitchen, before closing the door. After reaching to the mother, laughing as a prodigy, she said, “Here I am, you are very timid – not even fearing can work …….
“सफलता एक घटिया शिक्षक है। यह लोगों में यह सोच विकसित कर देता है कि वे असफल नहीं हो सकते।” – बिल गेट्स
“Success is a lousy teacher. It seduces smart people into thinking they can’t lose.” – Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment