घर की आन / Ghar Ki Aan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | घर की आन / Ghar Ki Aan |
Author | Satya Prakash Sangar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 328 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : व्यक्ति की भावना और कलात्मक अनुभूति व्यक्ति की ही अपनी चीज़ बनकर नही रह सकती । संगरजी की थे कहानियां भी प्रकाशित हो जान पर, केबल उनकी व्यक्तिगत मार्मिक अनुभूति न रह कर समाज के लिये रसानुमूति का साधन बन गई हैं। इन कहानियों की प्रमुख विशेषता इनकी सादगी की शक्ति है……..
Pustak Ka Vivaran : Vyakti ki Bhavana aur kalatmak Anubhooti vyakti ki hi apni cheez bankar nahi rah sakti. Sangarajee ki the kahaniyan bhi prakashit ho jan par, kebal unki vyaktigat Marmik anubhooti na rah kar samaj ke liye rasanumooti ka sadhan ban gayi hain. In Kahaniyon ki pramukh visheshata inki sadgi ki shakti hai……..
Description about eBook : The feeling and artistic experience of the person cannot remain as the person’s own thing. When the stories of Sangarji are also published, the cable has become a tool for the society rather than his personal touching experience. The main feature of these stories is their power of simplicity…….
“जीवन का महानतम उपयोग इसे किन्हीं ऐसे अच्छे कार्यों पर व्यय करना है जो कि इसके जाने के बाद भी बने रहें।” ‐ विलियम जेम्स
“The greatest use of a life is to spend it for something that will outlast it.” ‐ William James
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें