देश जिन्दाबाद / Desh Zindabad
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | देश जिन्दाबाद / Desh Zindabad |
Author | Shailesh Kumar |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 186 |
Quality | Good |
Size | 2.64 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “काका उन क्षणों में दीवार पर लगी हुई, ‘मेरी दस साल पुराती तस्वीर घूरते रहे। और, एक हल्की हंसी फेककर, मरे चेहरे को लहलुहान कर दिया । एकाएक मुझे अपना दस वर्ष पुराना चेहरा याद आया। लगा कि बहू मुझसे अलग, कोई दूसरा आदमी था । अगर वह इस वक्त मिल पाये, तो उसे टुकड़े काटकर, चील-कौवों के हवाले कर दूँ । फिर पत्नी की याद…….
Pustak Ka Vivaran : “Kaka Un Kshanon mein Deevar par Lagi huyi, Meri das sal Purati tasveer Ghoorate Rahe. Aur, ek Halkee hansi Phekakar, Mare Chehare ko lahaluhan kar diya . ekaek mujhe apana das varsh purana chehara yad aaya. Laga ki bahoo Mujhase alag, koi doosara Aadami tha . Agar vah is vakt mil paye, to use tukade katkar, cheel-kauvon ke havale kar doon . Phir Patni ki yad……
Description about eBook : “Kaka hangs on the wall in those moments,” staring at my archaic picture for ten years. And, throwing a mild laugh, bled my dead face. Suddenly I remembered my ten year old face. I felt that the daughter-in-law was another person than me. If he is able to meet at this time, then cut it into pieces and hand it over to the eagles. Then remember wife ……
“हम अपने विगत काल के बारे में सोच-सोच कर ही अपना भविष्य बिगाड़ बैठते हैं।” पर्सियस
“We consume our tomorrows fretting about our yesterdays.” Persius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें