हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

धम्मपरिक्खा / Dhammparikkha

Dhamm धम्मपरिक्खा : डॉ. भागचन्द्र जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Dhammparikkha : by Dr. Bhagchandra Jain Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धम्मपरिक्खा / Dhammparikkha
Author
Category, ,
Language
Pages 307
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

धम्मपरिक्खा का संछिप्त विवरण : प्राचीन काल में वाद, विवाद, शास्त्रार्थ अदि के माध्यम से अपने धर्म की प्रतिष्ठा और प्रचार-प्रसार की योजना बनाना और उसे कार्यान्वित करना एक साधारण और सर्वमान्य बात थी……

Dhammparikkha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Praacheen kaal mein vaad, vivaad, shaastraarth adi ke maadhyam se apane dharm kee pratishtha aur prachaar-prasaar kee yojana banaana aur use kaaryaanvit karana ek saadhaaran aur sarvamaany baat thee………….
Short Description of Dhammparikkha PDF Book : It was a simple and universal thing to plan and implement the status and propagation of religion through disputes, debates, scriptures etc. in ancient times…………..
“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है। ” – सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” – Saint Francis de Sales

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment