हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

धन्वंतरि वनौषधि विशेषांक भाग – 3 / Dhanvantri Banaushadhi Visheshank Bhag- 3

धन्वंतरि वनौषधि विशेषांक भाग - 3 : गंगाप्रसाद और देवीशरण गर्ग द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Dhanvantri Banaushadhi Visheshank Bhag- 3 : by Gangaprasad And Devisharan Garag Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धन्वंतरि वनौषधि विशेषांक भाग – 3 / Dhanvantri Banaushadhi Visheshank Bhag- 3
Author,
Category, ,
Pages 548
Quality Good
Size 45 MB
Download Status Available

धन्वंतरि वनौषधि विशेषांक भाग – 3 का संछिप्त विवरण : इस ग्रन्थ में पदार्थविज्ञान जैसे जटिल विषय का अत्यन्त सरल हिन्दी भाषा में विवेचन किया गया है तथा हिन्दी विवेचन का प्रामाणिक स्रोत संस्कृत विवेचन भी ससन्दर्भ टिपणी में उपन्यस्त है। आयुर्वेद के छात्र व अनुमन्धित्सुओं के लिए सर्वोत्कृष्ट एवं प्रामाणिक यह सर्वप्रथम ग्रन्थ है…….

Dhanvantri Banaushadhi Visheshank Bhag- 3 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : IS granth mein padarthavigyan jaise jatil vishay ka atyant saral hindi bhasha mein vivechan kiya gaya hai tatha hindi vivechan ka praamanik srot sanskrt vivechan bhi sasandarbh tipani mein upanyast hai. Aayurved ke chhatr va anumandhitsuon ke lie sarvotkrsht evan pramanik yah sarvapratham granth hai………….
Short Description of Dhanvantri Banaushadhi Visheshank Bhag- 3 PDF Book : In complexity, complex subjects such as physics have been discussed in very simple Hindi language, and the authentic source of Hindi discourse, Sanskrit Vivechan is also a novel in the commentary. This is the first and the best text for ayurvedic students and instructors…………
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment