हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सुधानिधि जटिल रोग चिकित्सांक / Sudhanidhi Jatil Rog Chikitsank

सुधानिधि जटिल रोग चिकित्सांक : देवीशरण गर्ग द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Sudhanidhi Jatil Rog Chikitsank : by Devisharan Garag Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुधानिधि जटिल रोग चिकित्सांक / Sudhanidhi Jatil Rog Chikitsank
Author
Category, ,
Pages 515
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available

सुधानिधि जटिल रोग चिकित्सांक का संछिप्त विवरण : इस पद्धति के निर्माण में हमारे उत्कृष्टतम भिषक श्रेष्ठों की पीढ़ी समाप्त हुई हैं। एक एक आचार्य ने सपना जीवन उस तपस्या में खपा दिया है जिसका प्रसाद आयुर्वेद है। यह ऐसे छिपे हुए जाज्वल्यमान रनों की खान है जो युगों से छिपी हुई रही है। जिस दिन यह विश्व के समक्ष उजागर हो जायगी इसकी प्रभा से समस्त विश्व अभिभूत हो उठेगा | इसके उपयोग से मानव समाज का अधिकतम कल्याण होगा ही। क्‍योंकि इस आरोग्यशास्त्र में जितना व्यापक इष्टिकोण सामने रखकर एक-एक वाक्य लिखा गया…..

Sudhanidhi Jatil Rog Chikitsank PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is paddhati ke nirman mein hamare utkrshtatam bhishak shreshthon ki pidhi samapt hui hain. Ek ek achaary ne sapana jivan us tapasya mein khapa diya hai jisaka prasad ayurved hai. Yah aise chhipe hue jajvalyaman ranon ki khan hai jo yugon se chhipi hui rahi hai. Jis din yah vishv ke samaksh ujagar ho jayagi isaki prabha se samast vishv abhibhoot ho uthega. Isake upayog se manav samaj ka adhikatam kalyan hoga hi. Kyonki is arogyashastr mein jitana vyapak drshtikon samane rakhakar ek-ek vaaky likha gaya hai………….
Short Description of Sudhanidhi Jatil Rog Chikitsank PDF Book : In this method, our generation of excellent artists has ended. One teacher has spent his dream life in austerity, which is ayurveda. It is the mine of such hidden jazli run that has been hidden from the ages. The whole world will be overwhelmed by its splendor on the day it will be exposed to the world. Its use will maximize welfare of human society. Because, in this therapeutics, there is a single sentence written in front of the broader perspective…………
“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” ‐ वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment