धन्यवाद मिस्टर फाल्कर | Dhanyavad Mister Falkar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धन्यवाद मिस्टर फाल्कर | Dhanyavad Mister Falkar |
Author | Patrishia |
Category | Uncategorized, बच्चों की किताबें / Children Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 38 |
Quality | Good |
Size | 4.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
धन्यवाद मिस्टर फाल्कर का संछिप्त विवरण : उसे स्कूल जाने में मज़ा आता था, क्यूंकि वो वहां चित्रकारी (ड्राइंगस) कर सकती थी. जब वो मोम के क्रेयोंस से चित्र बनाती तो उसके चित्रों का जादू देखने के लिए उसके आसपास बच्चों की भीड़ जमा हो जाती………..
Dhanyavad Mister Falkar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Use School jane mein maza aata tha, kyunki vo vahan chitrakari (draingas) kar sakti thi. Jab vo mom ke kreyons se chitra banati to usake chitron ka jadu dekhane ke liye uske aaspas bachchon ki bheed jama ho jati………..
Short Description of Dhanyavad Mister Falkar PDF Book : She enjoyed going to school, as she could do drawings there. When she made pictures with wax crayons, a crowd of children would gather around her to see the magic of her paintings………
“मेरे अनुभव के अनुसार, केवल एक ही प्रेरणा होती है और वह है इच्छा।” ‐ जेन स्माईली
“In my experience, there is only one motivation, and that is desire.” ‐ Jane Smiley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें