धर्म-निरपेक्ष भारत में इस्लाम : मुशीर उल हक़ द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – धार्मिक | Dharam Nirpeksha Bharat Main Islam : by Mushir Ul Haq Hindi PDF Book – Religious ( Dharmik )

धर्म-निरपेक्ष भारत में इस्लाम : मुशीर उल हक़ द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – धार्मिक | Dharam Nirpeksha Bharat Main Islam : by Mushir Ul Haq Hindi PDF Book – History ( Dharmik )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्म-निरपेक्ष भारत में इस्लाम / Dharam Nirpeksha Bharat Main Islam
Author
Category, ,
Pages 135
Quality Good
Size 47.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : धर्म-निरपेक्ष भारत मैं इस्लाम का सम्पूर्ण चित्र प्रस्तुत करना इस पुस्तक का उद्देश्य नहीं है। इसका लक्ष्य केवल यह पता लगाना है कि धर्म-निरपेक्षीकरण की शक्तियों के प्रति भारतीय मुसलमानों का रवैया कया है। भारतीय के एक छोटे-से हिस्से को छोड़कर उनका बहुमत कदापि धर्म-निरपेक्ष’ नहीं है………

Pustak Ka Vivaran : Dharm-nirapeksh bharat mein islam ka sampoorn chitr prastut karana is pustak ka uddeshy nahin hai. Isaka lakshy keval yah pata lagana hai ki dharm-nirapekshikaran ki shaktiyon ke prati bharatiy musalamanon ka ravaiya kya hai. Bharatiy musalamanon ke ek chhote-se hisse ko chhodakar unaka bahumat kadapi dharm-nirapeksh nahin hai.…………

Description about eBook : The purpose of this book is not to present a complete picture of Islam in a secular India. Its goal is to find out what is the attitude of Indian Muslims towards the powers of secularism. Except for a small part of Indian Muslims, their majority is never ‘secular’…………..

“सब कुछ स्पष्ट होने पर ही निर्णय लेने का आग्रह जो पालता है, वह कभी निर्णय नहीं ले पाता।” हेनरी फ़्रेडरिक आम्येल (१८२१-१८८१), स्विस कवि एवं दार्शनिक
“The man who insists on seeing with perfect clarity before he decides, never decides.” Henri Frederic Amiel (1821-1881), Swiss poet and philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment