धरती अब भी घूम रही है / Dharati Ab Bhi Ghoom Rahi Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धरती अब भी घूम रही है / Dharati Ab Bhi Ghoom Rahi Hai |
Author | Vishnu Prabhakar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 181 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
धरती अब भी घूम रही है पुस्तक का कुछ अंश : नीना की काया एकाएक पीली पड गई । आम्नेय नेत्रों से कमल की ओर देखती हुई वह वहा से चली गई । उस दृष्टि से कमल सहम गया पर उसे अपने अपराध का पता तब लगा जब वह हो चुकाया । स्कूल जाते समय रास्ते में नीना न इस अपराध के लिए कमल को खुब बांटा | इतना डाटा कि वह रो पडा । रो पडा तो उसे छाती से……..
Dharati Ab Bhi Ghoom Rahi Hai PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Neena ki kaya Eka ek Peeli pad gayi . Aagney Netron se kamal ki or dekhati huyi vah vaha se chali gayi . Us drshti se kamal saham gaya par use apane aparadh ka pata tab laga jab vah ho chukaya . School jate samay Raste mein Neena na is aparadh ke liye kamal ko khub banta . Itana data ki vah ro pada . ro pada to use chhati se……..
Short Passage of Dharati Ab Bhi Ghoom Rahi Hai PDF Book : Nina’s body suddenly became pale. She left there looking at the lotus with fiery eyes. From that point of view, Kamal was stunned, but he came to know about his crime when he paid off. On the way to school, Nina did not share Kamal for this crime. So much data that he wept. When she cried, she got it from her chest……..
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” ‐ William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें