हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

धरती की आँखें / Dharati Ki Ankhen

धरती की आँखें : लक्ष्मी नारायण लाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Dharati Ki Ankhen : by Laxmi Narayan Lal Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धरती की आँखें / Dharati Ki Ankhen
Author
Category, , ,
Language
Pages 424
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिवरण :किशन के पॉब के नीचे की धरती गर्म होकर सिहर सी उठी | बह बेहताशा दौड़कर, गोविन्द के पास मचा, और पता त्रगाया, सब्बो वहाँ आई ही नहीं थी | गोविन्द का माथा ठनका वह चददर से अपने को ढके हुए, किशन के साथ, लाल साहब के घर की और बढ़ने लगा……

Pustak Ka Vivaran : Kishan ke panv ke neeche ki dharatee garm hokar sihar see uthee. Vah behatasha daudakar, govind ke pas pahuncha aur pata lagaya, sabbo vahan aayi hi nahin thee. Govind ka matha thanaka vah chadadar se apane ko dhake huye, kishan ke sath, lal sahab ke ghar kee aur badhane laga…………..

Description about eBook : The earth beneath the feet of Kishan got warmed up. He ran fiercely, approached Govind and found out that Sabbbo did not come there. Govinda’s forehead covered his face, with Kishan, the house of Lal Saheb started growing…………..

“सफलता वाकई किस्मत और मेहनत का संगम है।” ‐ डसटिन मोस्कोविट्ज
“Success is very much the intersection of luck and hard work.” ‐ Dustin Moskovitz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment