हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

धर्म के बाद भी (बदलता नया युग) / Dharm Ke Bad Bhi (Badalta Naya Yug)

धर्म के बाद भी (बदलता नया युग) : ओम वी. बी. द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Dharm Ke Bad Bhi (Badalta Naya Yug) : by Om V. B. Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्म के बाद भी (बदलता नया युग) / Dharm Ke Bad Bhi (Badalta Naya Yug)
Author
Category, ,
Language
Pages 23
Quality Good
Size 286 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जीवन और धर्म को अलग अलग रखकर देखा जाए तो असल अर्थ कहना सरलत्र हो जाएगा कि धर्म क्या है ? और जीवन क्या है ? “धर्म वह है जो जीवन जीने के लिए मार्ग दिखाता है , जीवन वह है जो सफर में भी और सफर के अंत में भी कायम है।” आवश्यक नहीं है कि धर्म हो ही , नहीं होगा तो भी कहीं मनुष्य को हानी होनी नहीं……..

Pustak Ka Vivaran : Jeevan aur dharm ko Alag alag Rakhkar dekha jaye to asal arth kahana saralatra ho jayega ki dharm kya hai ? Aur jeevan kya hai ? “Dharm vah hai jo Jeevan jeene ke liye marg dikhata hai , Jeevan vah hai jo Saphar mein bhi aur saphar ke ant mein bhi kayam hai.” Aavashyak nahin hai ki dharm ho hi , Nahin hoga to bhi kahin Manushy ko hani honi nahin hai………

Description about eBook : If you look at life and religion separately, it will be easy to say the real meaning, what is religion? And what is life? “Religion is that which shows the way to live life, life is that which is maintained in the journey and also at the end of the journey.” It is not necessary that there should be religion, even if it is not possible, a person does not have to suffer any loss ……

“हमारे अनेक सपने असंभव दिखाई देते हैं, फिर वह असंभाव्य और अंतत वह अपरिहार्य हो जाते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams seen impossible, then improbable, then inevitable.” ‐ Christopher Reeve

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment