धर्म इतिहास रहस्य / Dharma Itihas Rahasya
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
धर्म इतिहास रहस्य पुस्तक का कुछ अंश : संसार की वर्तमान दशा बहुत ही बुरी है, एक मत दूसरे मत को, एक जाति दूसरी जाति को और एक मनुष्य दूसरे मनुष्य को खाने को दौड़ रहा है। राजा से लेकर रंक तक किसी के चित्त को चैन नहीं है। मनुष्य इस असंतोषाग्नि के बुझाने के लिये नित्य नये उपाय सोचते है पर अन्त में सब के सब व्यर्थ सिद्ध होते हैं। इसका कारण यह है कि लोगों ने असंतोष के मूल कारण को नहीं जाना । प्रकृति का गुण ही अशान्ति है, कोई भी प्राकृतिक पदार्थ एक दशा में नहीं रह सकता…..
Let this spiritual PDF inspire your thoughts.
Dharma Itihas Rahasya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sansar ki vartaman dasha bahut hi buri hai, ek mat doosare mat ko, ek jati doosari jati ko aur ek manushy doosare manushy ko khane ko daud raha hai. Raja se lekar rank tak kisi ke chitt ko chain nahin hai. Manushy is asantoshagni ke bujhane ke liye nity naye upay sochate hai par ant mein sab ke sab vyarth siddh hote hain. Isaka karan yah hai ki logon ne asantosh ke mool karan ko nahin jana . prakrti ka gun hi ashanti hai, koi bhi praakrtik padarth ek dasha mein nahin rah sakata………….
Short Passage of Dharma Itihas Rahasya Hindi PDF Book : The present condition of the world is very bad, one vote is going to run on the second opinion, one caste to another race and another man to eat another man. From the king to the ranks, there is no peace to anyone’s mind. Humans think of daily new remedies to extinguish this discontent, but in the end all of them prove to be futile. The reason for this is that people did not know the root cause of dissatisfaction. Nature’s nature is unstable, no natural substance can remain in a state…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | धर्म इतिहास रहस्य / Dharma Itihas Rahasya |
| Author | Shri Ramchandra |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 430 |
| Quality | Good |
| Size | 11 MB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












