धर्म कर्म रहस्य हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Dharma Karma Rahasya Hindi Book Free Download

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्म कर्म रहस्य / Dharma Karma Rahasya
Author
Category, ,
Language
Pages 180
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

धर्म कर्म रहस्य पुस्तक का कुछ अंश : धर्म ही जगत का आधार है, संसार में सर्व प्रजा धर्मिश्च का ही अनुसरण फरती हैं, धर्म से पाप दूर द्वोता है, धर्म्म ही में सब ठहरे हुए हैं, अतएव धर्म्म को ही श्रेष्ठ पदार्थ कहते हैं……….

Dharma Karma Rahasya PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Dharm hi jagat ka aadhar hai, sansar mein sarv praja dharmishch ka hi anusaran pharati hain, dharm se pap door dvota hai, Dharmm hi mein sab thahare huye hain, atev dharmm ko hi Shreshth padarth kahate hain……….
Short Passage of Dharma Karma Rahasya PDF Book : Dharma is the basis of the world, all the people in the world follow the path of Dharma, Dharma drives away sin, everyone is established in Dharma, therefore Dharma is called the best thing….. .
“बुद्धिमान व्यक्ति बोलते हैं क्योंकि उनके पास बोलने के लिए कुछ होता है, मूर्ख व्यक्ति बोलते हैं क्योंकि उन्हें कुछ बोलना होता है।” प्लैटो
“Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something.” Plato

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment