हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

धर्मतंत्र द्वारा लोकशिक्षण / Dharmtantra Dwara Lokshikshan

धर्मतंत्र द्वारा लोकशिक्षण : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Dharmtantra Dwara Lokshikshan : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्मतंत्र द्वारा लोकशिक्षण / Dharmtantra Dwara Lokshikshan
Category, ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 785 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण: मित्रो ! मैं यह क्या कह रहा हूँ! मंत्र की शक्ति की बात कह रहा हूँ आपसे। जो ,मंत्र स्वयं के कल्याण के लिए, भगवान को प्रभावित करने के लिए प्रयुक्त होता हो, वह उस व्यक्ति की वाणी से इतना बलसम्पन्न हो, जो भगवान के कानों के ऊपर हावी हो सके। भगवान से कहे की आप हमारी बात सुनिए…..

Pustak Ka Vivaran : Mitro ! Main yah kya kah raha hoon ! Mantra kee shakti kee bat kah raha hoon aapase. jo ,Mantra svayan ke kalyan ke liye, bhagaaan ko prabhavit karane ke liye prayukt hota ho, vah us vyakti kee vani se itana balasampann ho, jo bhagavan ke kanon ke oopar havi ho sake. bhagavan se kahe kee aap hamari bat suniye…………
Description about eBook : Friends ! What I’m saying! The power of the mantra is telling you That is, the mantra is used to influence God for the welfare of oneself, so that he can be very powerful with the voice of that person, which can dominate God’s ears. Tell God to listen to us………..
“कोई शत्रु नहीं, बल्कि मनुष्य का मन ही है जो उसे पथभ्रष्ट करता है।” बुद्ध
“It is a man’s own mind, not his enemy or foe, that lures him to evil ways.” Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment